【一家亲】亲人再相聚 凝聚团结情

来源:药学院发稿时间:2019-03-14 浏览次数:39

 

    3月8日,药学院开展“民族团结一家亲”趣味活动,院长陈文带领全体教师进行师德师风宣誓,并组织了“寒假家访归来话感受”活动,结亲师生踊跃参与,畅谈感想。


    2017级药学专业学生李玉英说:“我与杜华老师认识已经两年了,在相处的这一年多时间里,我深深体会到老师对我的照顾、关心、鼓励,给我母亲一样的关怀;以前我做事胆怯,与他人交谈会很紧张,通过杜老师对我的鼓励与支持,我变得开朗、勇敢、自信;冬天寒冷,杜老师会发消息让我穿暖,给我买棉衣,每逢节日都来看望我,与我谈心。感谢像妈妈一样的杜老师,从陌生到彼此熟悉,您是我永远的亲人,永远的朋友!”   


    活动结束时,药学院全体教师与结亲学生同唱《明天会更好》,将浓浓的情谊在2019年的新学期延续下去。


    (通讯员:郅洁 赵雨婷)





0